Max、Lucy也受伤了! 隋棠无奈曝起因「所有孩子都会做的蠢事」-百度十大神兽

Max、Lucy也受伤了! 隋棠无奈曝起因「所有孩子都会做的蠢事」 时间:2020年02月29日 08:57:54

Max、Lucy也受伤了! 隋棠无奈曝起因「所有孩子都会做的蠢事」

▲▼隋棠一家到垦丁旅游。(图/翻摄自隋棠脸书)

Max、Lucy也受伤了! 隋棠无奈曝起因「所有孩子都会做的蠢事」

▲隋棠一家到垦丁旅游。(图/翻摄自隋棠脸书)

晚间一家人在下榻的住处外草坪上玩起仙女棒,Max和Lucy很兴奋,但隋棠很无奈,「无论怎么耳提面命,小孩就是会忍不住去摸仙女棒刚烧完的黑色部分,然后,就烫到惹。」

▲▼隋棠一家到垦丁旅游。(图/翻摄自隋棠脸书)

记者李玟仪/综合报导艺人隋棠育有3个小孩,日前透露1岁小儿子Olie为了捡玩偶,翻过床的围栏导致摔断锁骨,没想到在Olie之后,Max和Lucy也受伤了,隋棠既心疼又无奈地说,兄妹都把妈妈的话当耳边风。

请继续往下阅读... 隋棠一家人近日到垦丁旅游,旅行足迹遍及恒春、后壁湖、顶潭仔,以及台电南部展示馆,每一处都是让孩子释放电力的好地方,其中Max、Lucy更是在台电南部展示馆中的玩疯了,除了有互动游戏之外,还有其他知识型的,是个寓教于乐的好地方。

▲▼玩完仙女棒,Lucy受伤了。(图/翻摄自隋棠脸书)

照片里Lucy伸着小手在水龙头的水流下冲水,但被烫到的不只她还有哥哥Max,隋棠一边唠叨2个孩子把妈妈的话当耳边风,不过回想起自己小时候,她笑称:「其实我也做过一样的蠢事。」她的话引起网友共鸣,认同地说:「耳边风没有地区和年龄的限制」、「后来出游除了基础药包会多带烫伤药膏!」

▲▼隋棠一家到垦丁旅游。(图/翻摄自隋棠脸书)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上有龙吗|阴阳眼|关羽是谁杀的|对食是什么意思|李自成宝藏|丧尸事件|中国十大神兽|凌迟图片|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|我国最早的字典|杨贵妃哪里人