Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

夏普传3月中旬生产口罩 初期每天产15万片-中国最美的女人

夏普传3月中旬生产口罩 初期每天产15万片

夏普传3月中旬生产口罩 初期每天产15万片

因应武汉肺炎疫情,鸿海转投资的夏普传出将在3月中旬生产口罩,初期阶段每日将生产15万片口罩。▲因应武汉肺炎疫情,鸿海转投资的夏普传出将在3月中旬生产口罩。(图/美联社/达志影像)日本NHK报导,由于新型冠状病毒疫情影响,口罩资源出现缺乏,夏普决定在制造液晶面板的三重县工厂生产口罩,规划3月中旬开始生产。报导并指出,夏普受日本政府委讬,初期阶段每日生产15万片口罩,规划未来生产量将增加。鸿海集团持续生产口罩,其中集团旗下工业富联(601138.SH)近日在中国深圳龙华园区导入口罩生产线,并获得产品相关品质认证,截至2月17日,已达成累计交货100万片规模,目前产能正稳步提升,预计近期可达到日产超百万片规模。中国大陆产线优先用于集团近百万员工内部生产防疫保障。在台湾,鸿海生产口罩轮廓浮现。知情人士透露,鸿海在台生产口罩计画,由董事长刘扬伟提议并主导,与关联企业鸿腾六零八八精密(6088.HK)合作,未来一个月规划在新北市顶埔厂区设立集团首条产线,部分设备自制。台湾产线以供应社会大众需求为主。鸿海重申公司在台湾确实有自制口罩的规划,并且已与相关设备及物料厂商接触,同时感谢地方政府的大力协助,也希望能替台湾社会贡献一些力量,相关生产细节规划中。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    台湾艺人刘乐妍近年将演艺重心转往大陆,因时常在网路上大胆吹捧对岸与攻击台独被许多网友狠酸是「舔共女星」,也因此屡屡登上新闻版面。今(29)日凌晨她在微博上和大家公布好消息,她开心写下:「我真的快笑死了,『三民自』现在不叫我『舔共女星』了,现在改叫我『中国女星』(大陆女星)!」她表示媒体给她的新的封号相当好听,虽然有点不太习惯,但还是令她高兴到在被子里面癡癡地笑了整晚。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|泰国鬼娃娃|雍正有几个儿子|德国女兵|曹魏皇帝|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|泰国巫术|李自成宝藏|重庆红衣男孩案|身在曹营心在汉的主人公是谁|唐明皇与杨贵妃